Scroll Top

Os 10 Alimentos Termogênicos que Ajudam Emagrecer com Saúde! CADASTRE SEU EMAIL E RECEBA O EBOOK QUE MUDARÁ SUA VIDA...

 

DICAS RÁPIDAS RECEITAS CASEIRA

Como Fazer Rabanada ao Forno, Fácil e Rápido!

A magia do Natal é contagiante, onde os sentimentos mais profundos são aflorados pelo encantamento do clima festivo dessa linda data, relembrando o nascimento de Jesus Cristo.

O Natal é o tempo em que as famílias se reúnem e festejam o nascimento de Jesus. É uma tradição fazer as famosas festas de fim de ano em família, reunir e rever todos na mesma casa… Só alegria! É um momento especial, que traz consigo um espírito único, em que as pessoas ficam mais solidárias, amáveis e reflexivas.

O cardápio da ceia de natal é cheio de delícias, como o famoso peru, pernil e arroz com passas.Além, da decoração repleta de cores, transmitindo muita alegria.como-fazer-rabanada-ao-forno-rapido-e-facil

Quando chega o natal, todos se envolvem na preparação de coisas saborosas para a ceia de Natal e para te ajudar sugiro a tradicional rabanada, que todo mundo adora. É uma sobremesa que é simbolo do Natal e, o melhor, muito simples de fazer e com ingredientes que você, na maioria das vezes tem em casa. Então, vamos à receita!

INGREDIENTES:

  • 12 fatias de pães
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 4 a 5 ovos
  • manteiga derretida para pincelar
  • açúcar e canela para polvilhar

PREPARO:

  • Misture o leite, o amido de milho e o leite condensado e leve ao fogo até formar um mingau ralo. Deixe esfriar.
  • Em seguida, bata os ovos com a baunilha e misture com o mingau. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  • Coloque as fatias em uma forma untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida sobre as rabanadas. Leve ao forno pré aquecido, deixe assar por 15 minutos, depois vire as fatias e deixe novamente por mais 15 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela. Bom Apetite! :-)

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Comentários

Gostou do artigo?

Se inscreva e receba as novidades em primeira mão.

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: